神狛 醉酒梗

“希望~希望~我爱希望~嗝-”

夜里,狛枝一个人喝着酒歪歪倒倒地走在冷清的学院。


苗木说要来个聚会,他就去了,结果被大家各种嫌弃幸运点数,说什么抄袭苗木的设定。

“才没有!”狛枝自己念叨着,有些生气地踩着地上的斑马线。

“全是小高的锅!”狛枝已经神志不清了,对着一棵树哭诉着。

但是苗木同学特别帅气,一句话就让78期的人闭嘴了。

“苗木同学真是充满希望~”狛枝抓了抓自己的海藻头。


突然天空开始下起了大雨,一瞬间就像是从天上泼下了水,打得他的发型塌掉。

“......”

狛枝跑着,想找个躲雨的地方,可是这黑漆漆的校园里什么光都没有。


突然看见面前有辆车,上面好像写着什么神座出流,狛枝醉醺醺的也没仔细看,拉开车门就上去了。

虽然狛枝没有驾照,但也一踩油门就开着车冲出校门。


路过一个偏远的地段,突然被拦下。

“跟我走一趟吧。”狛枝被一个黑色长发的男人拦下,他穿着交警服,两眼黑漆漆的,但有一轮红色,可是狛枝的脑子开始放空了,根本没意识到他是谁。

随后,他不顾狛枝的反抗将他带到了检查醉驾的地方。


“好疼。”狛枝泪眼汪汪,扑倒在对方怀里并开始哭起来。

正在给他抽血的神座一脸冷漠,表情带点无奈。

狛枝特别怕疼,可在那个程序里却将自己残忍杀死,神座不太懂这人。

他轻轻拍着狛枝的背安慰起来,动作带着一点温柔。


“再哭就把你丢在外面。”神座可是有超高校级保育员的才能,可是他不想这么哄狛枝。

狛枝全身僵住,他有点清醒了,这声音的主人有点眼熟。


“看清楚了?”神座将狛枝的头抬起,对着自己的眼睛。

“神座?”狛枝将脑袋凑近了看,两人的唇快要贴在一起了。

神座面无表情地看着狛枝的眼睛,呼吸毫无变化,倒是狛枝呼吸乱着,还呼出一股酒精味。


“原来是你啊~哈哈好巧~希望赛高!”狛枝一把抱住神座,他将希望抱住了。

“醉酒加无证驾驶,先拘留十五天。”神座拿出手铐,一把拷住狛枝的手。

“诶,等等!”狛枝想用他的幸运技能开锁,不过在神座面前一切技能无效。

 “十五天后来领你。”说着神座打算关门,被狛枝拉住。


“别走!”神座挑了一下眉,仔细看了看,发现狛枝还是醉醺醺的。

“别走。”狛枝褪下了他那身让众人无法靠近的搞事的伪装,将真正的自己暴露在神座面前,他也只是个国中生而已。

神座将狛枝拖到床上,很是随意地将他丢在一边,自己坐在床边沉默着。


他看不懂狛枝,狛枝在那个程序的所有经历他都知道,并且他还以日向创的人格和他做过同学。

突然有点想更深入地了解他了。


狛枝躺在床上,面无表情。其实他在进牢里时就醒了,只是这种场景实在是尴尬,他选择装睡。

神座想了半天,还是遵从自己的想法,转过头将狛枝翻过来,看着他的脸。


狛枝长得不错,除去他hentai的性格,其实还蛮受女生的喜欢,只可惜他看不上那些平庸的女人。


神座凑近狛枝的脸,覆盖住他的唇。

“醒了就起来吧。”神座淡淡地说道,并按住狛枝的头,继续深吻。

“唔——”狛枝猛然睁开眼睛,眼中不可思议又带着异样的迷恋。

神座用舌撬开狛枝的牙齿,一点一点舔舐着,勾起狛枝的舌头。

狛枝内心绝望着,虽然他不喜欢学校的女生,这并不意味着他喜欢男生!

而且神座可是超高校级的的希望,他不能让希望沾染任何的污点。

他尽力地反抗着,想捏住神座的脖子,反被抓住了手狠狠地压在床上。


伴随着神座的深吻,狛枝开始缺氧,两眼开始放空,胸口起伏幅度变小,下一秒就要晕过去了。


神座没有停下,他喜欢这种感觉,那种心口的绪动突然变得强烈的感觉,他有片刻地觉得希望就是他寻找的。

神座离开狛枝的唇,顺着他的脸颊开始向下,解开他的外套时发现狛枝晕了过去。


狛枝醒时发现神座看着他,一轮红色的眼瞳带着残酷的冷漠。

神座内心有点乱,从未有过的绪动的感觉让他喜欢又讨厌。

内心里有个声音叫嚣着杀掉狛枝,让自己回到正常,还有一个极力抵抗。


“无聊。”

神座抛去内心所有的纠结,恢复了以往的他。


评论(16)
热度(74)
© GHOST / Powered by LOFTER